滚动新闻

辽宁省地震局老同志参加省厅局级退休干部读书班学习

发布于 2012-10-25

10 19 辽宁省(中)直厅局级退休干部读书班在大连召开,共有103人参加会议,辽宁省地震局退休局长张书栋同志应邀参加了此次学习。

会上,辽宁省委老干部局韩振平副局长做出讲话。会议期间,老同志们学习了胡锦涛同志在省部级主要领导干部培训班上的讲话,听取了有关当前政治经济形势的报告,邀请辽宁中医药大学 杜尚信 教授做了老年健康知识讲座,各单位厅局级老同志还进行了大会交流。

老同志一致认为,读书班是对退休干部进行思想教育的好形式、好途径,不断加强政治学习,才能与党中央在思想上保持一致。通过读书班,多年的老朋友重逢,沟通了感情,加深了友谊,希望经常举办这样的活动,组织老同志出去走一走,亲身感受改革开放的巨大变化。

 

离退休干部管理处

                                                                            2012 年10 月25


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012