滚动新闻

辽宁省地震局组织处级以上党员干部参观省反腐倡廉展览馆

发布于 2014-06-06

根据辽宁省地震局2014年党风廉政建设工作部署, 64日上午,省局组织机关处级以上党员干部、局属事业单位领导班子成员及辽宁省地震安全性评价有限公司负责人等共计40人,参观辽宁省反腐倡廉展览馆。

参观过程中,党组书记、局长高常波亲自带队,听取了工作人员细致精彩的讲解。一张张鲜活生动的记实照片,一段段感人肺腑的先进事迹,一个个发人深思的腐败案例,提醒我们树立正确的“三观”,增加党性修养,筑牢拒腐防变的思想底线,教育每名党员干部始终做到立党为公、执政为民,做人民的公仆。

参观结束后,纪检组长宋万学同志,应展览馆同志请求留书“廉”字,体现全局领导干部对于反腐倡廉工作持之以恒的决心。

 

                 纪检监察审计处

                  201465


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012