滚动新闻

辽宁省地震局代表队在第三届全国地震速报竞赛石家庄赛区复赛中获得佳绩

发布于 2015-12-30

20151224-25日,第三届全国地震速报竞赛石家庄赛区复赛在石家庄举行。来自四川、湖北、山东、北京、广东、辽宁、黑龙江、地球所共8家单位的选手及相关领导和专家参加了本次竞赛。

在廖旭副局长和张玲主任带队下,由监测中心安祥宇、李恩来、朱凤梅、杨红艳四名选手组成了辽宁局参赛代表队。经过技能赛(大震速报、地震编目)与知识赛(科技演讲、个人必答题、团体必答题、风险题)的激烈竞争,最终,辽宁代表队以总分807.35分获得石家庄赛区团体第一名的优异成绩。

在个人技能赛中,李恩来获石家庄赛区个人技能二等奖、安祥宇获石家庄赛区个人技能三等奖的佳绩。李恩来、安祥宇将参加第三届全国速报竞赛个人技能赛总决赛。辽宁地震局代表队将代表石家庄赛区参加在北京举行的第三届全国速报竞赛决赛。

 

 

  辽宁省地震局监测中心 

  20151229日   

 


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012