滚动新闻

十二党支部专题组织生活会和民主评议党员如期召开

发布于 2017-03-16

   十二党支部于313日上午召开了专题组织生活会和民主评议党员。按照辽震机党{2017}2号文件要求,会前支部做了充分的准备工作,集中学习了《关于新形势下党的政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》;开展了一对一的谈心谈话;召开了支委会,支委间先行开展了批评与自我批评。本次专题组织生活会以贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育进行。廖旭副局长应邀参加了会议,并就支部工作进行了指导和点评,对新时期的工作方向提出了意见和建议。会上对照“四讲四有”合格党员标准,每位党员都能深入查找自身问题,严肃认真开展了批评与自我批评,进一步强化了党的观念,提高了党性修养,增强了“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,充分发挥了基层组织的战斗堡垒作用。通过民主评议党员,投票选出十三名优秀党员、三名合格党员。

参会人员情况:廖旭副局长、侯万凯副处长、十二支部全体党员

                             十二支部(监测中心)

                                2017316


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012