滚动新闻

人事教育处参加绩效工资实施工作进展情况第二批专项检查工作

发布于 2017-06-02

    根据中国地震局人事教育司《关于开展绩效工资实施工作进展情况专项检查的通知》工作要求,我处认真梳理我局绩效考核工作开展情况和推进实施绩效工资工作中存在的问题。按照相关部署,我处于5月22日至24日参加内蒙古自治区地震局承办的绩效工资实施工作进展情况第二批专项检查工作会议。此次检查工作既是中国地震局对我局绩效改革工作推进情况的一次检查督促,更是我局一次学习政策、交流经验的难得机会。与会的各单位提供了绩效考核制度和绩效工资分配办法相关材料,介绍了绩效考核工作开展情况和推进实施绩效工资工作中存在的问题,并进行了交流与答疑。

人事教育司强调实施绩效工资是一项改革工作,关乎事业单位每个职工切身利益,各单位要从讲政治的高度重视改革,紧扣党中央的节拍推动改革,加强组织领导,积极克服困难,提高工作效率,推动绩效工资工作落到实处、见到成效,确保按时完成绩效工资实施工作。

                                    

                                    人事教育处

                                   2017年5月26日


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012