滚动新闻

2017年度三省地震科技星火计划联合验收会议顺利举行

发布于 2017-06-19

2017年6月16日,三省地震科技星火计划联合验收会议在内蒙古自治区地震局举行。本次会议由辽宁省地震局、内蒙古自治区地震局、黑龙江省地震局联合举行,内蒙古自治区地震局承办。共6个项目参加验收。

本次会议专家验收组由辽宁省地震局、内蒙古自治区地震局、黑龙江省地震局科研专家组成,邀请中国地震台网中心总工程师刘瑞丰研究员担任专家验收组组长。会议采用项目负责人介绍项目基本情况与专家质询相结合的方式对参加验收的6个项目进行了结题验收工作。我局参加验收的2个项目顺利通过验收,并报中国地震局科学技术司复核。

辽宁省地震局、内蒙古自治区地震局、黑龙江省地震局科研管理部门负责人及相关科研管理人员参加了本次验收会议。

 

 

 

科技处     

2017年6月19日


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012