滚动新闻

辽宁省地震局召开党组中心组(扩大)第十四次学习会议

打印
发布于 2017-12-05

为了进一步学习贯彻党的十九大精神,124日上午,辽宁省地震局召开党组中心组(扩大)第十四次学习会议。会议由局党组书记、局长李志雄同志主持,局党组成员、局机关各处室、局属各单位主要负责同志参加了会议。

会上由李志雄同志传达了中国地震局党组书记、局长郑国光同志在地震系统司局级主要领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班上的作的《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 努力开创新时代防震减灾事业发展新局面》、《努力构建地震系统风清气正的良好政治生态》以及中央纪委驻国土资源部纪检组组长冯自礼同志作的《不松劲 不停步 再出发 推动全面从严治党向纵深发展》三个报告。

李志雄同志对我局进一步掀起学习十九大精神热潮,贯彻落实中国地震局及驻部纪检组领导的指示精神,提出以下工作要求一是要再次掀起学习贯彻十九大精神热潮,深入学习领会和贯彻落实党的十九大精神,把思想统一到党的十九大精神上来;二是要深刻领会和准确把握新时代我国社会主要矛盾的内涵,树立忧患意识,切实增强使命感、责任感;三是要以十九大精神统领我局防震减灾工作;四是树立积极作为的服务意识,解决为了谁的问题;五是准确把握十九大全面从严治党战略部署,构风清气正的良好政治生态。

灾害防御中心

                                                                                                        2017124


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012