滚动新闻

2018年2月7日辽宁省地震局党组召开2017年度领导班子民主生活会

打印
发布于 2018-02-08

 

2018年2月7日上午,辽宁省地震局党组召开了2017年度领导班子民主生活会。会议由党组书记、局长李志雄同志主持,局党组成员卢群、廖旭、孟补在、温岩同志参加会议,中国地震局督导组组长马兆清同志和督导组成员张雪同志出席会议,机关党委、人事教育处、纪检监察审计处、办公室主要负责同志列席了会议。

会上,局党组书记、局长李志雄同志通报了会议主题、有关准备工作情况,并提出会议要求通报了局党组2016年度民主生活会整改方案落实情况;代表局党组作了班子对照检查,党组成员就此开展评议。其后,局党组同志采取一述一评的方式先后作了个人对照检查,并开展批评和自我批评,提出整改意见建议。督导组组长马兆清同志对会前准备情况、会议召开情况进行了点评,对此次民主生活会给予了高度评价和充分肯定,对做好下步整改落实工作提高了具体要求和指导意见建议。最后,局党组书记、李志雄同志代表局党组作了总结和表态发言

          

         

                  辽宁省地震局机关党委

                    2018年2月7日


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012