滚动新闻

第十党支部召开2017年度组织生活会

打印
发布于 2018-03-22

3月20日下午,根据省直工委《中共辽宁省委组织部转发<中共中央组织部关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知>的通知》和中国地震局直属机关党委下发了《关于召开2017年度党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件要求,第十党支部组织党员召开了2017年度组织生活会。

这次组织生活会,支部通过紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升党支部组织力,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现来进行。会上,在党支部委员的带头作用下,支部党员通过围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等,深入查摆各自存在的具体问题,且支部书记对支部2017年的整体工作情况进行了总结。通过此次组织生活会,使支部各党员更加充分认识到了自身的问题与不足,通过听取意见与建议,对自身存在的问题今后如何整改有了深刻的认识,不仅促进了支部党员之间的凝聚力,同时业务职能也有了很大的加强。 

     

预报研究中心第十党支部

2018年320


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012