滚动新闻

中国地震局地球物理研究所与辽宁省地震局召开局所合作交流座谈会

打印
发布于 2018-05-02

为了加强地震科技交流与合作,努力提升科技创新能力,促进局所共同发展,427日,中国地震局地球物理研究所与辽宁省地震局召开科技合作交流座谈会。中国地震局地球物理研究所党委书记、副所长欧阳飚、辽宁省地震局党组成员、副局长卢群、博来银赛科技有限公司相关人员出席了会议。

会上,双方就《中国地震科学台阵探测华北地区东部》辽宁、河北东北部野外观测点布设工作进行了总结。地球物理研究所高级工程师袁淞勇、辽宁省地震局监测中心高级工程师肖健、博来银赛科技有限公司王润分别就工作进展情况进行了发言。

中国地震局地球物理研究所和辽宁省地震局本着资源共享,优势互补,注重实效,共同发展的原则,2012年签署的框架协议基础上进一步达成共识,将在数据共享、项目合作、人才培养等方面进行更深入的交流合作。

 

  灾害防御中心

                                                  2018427


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012