滚动新闻

辽宁省地震局党组书记、局长李志雄到北票市三宝营乡陈奎营村调研脱贫攻坚工作

打印
发布于 2018-05-21

2018年5月17日,辽宁省地震局党组书记、局长李志雄率机关党委、发展与财务处主要负责同志,到北票市三宝营乡陈奎营村进行调研,并看望扶贫干部。

调研期间,李志雄一行听取了村里负责同志的情况介绍,与三宝营乡党委、乡政府主要负责同志及陈奎营村干部进行了座谈,就陈奎营村目前存在的突出问题以及如何发展村产业项目、壮大村集体经济等进行了深入的交流。座谈会后,李志雄一行深入陈奎营村村部、新选定的村办企业豆制品加工厂厂址、今年预计硬化铺设的村路等进行了实地查看考察、了解情况,深入建档立卡贫困户家中进行了走访,查看了房屋的破损情况以及危房改造情况。期间,李志雄一行还详细了解了选派干部的生活和工作情况。

李志雄在调研中指出,扶贫工作是党的十九大提出的重要政治任务,省地震局将认真学习贯彻习近平总书记扶贫开发战略思想、中央和省委省政府关于打赢脱贫攻坚战的决策部署,坚决完成脱贫攻坚任务。他对选派干部主动请缨、能够扎根村里,克服生活条件艰苦等困难无私奉献精神给予了充分肯定和亲切的问候,并表示地震局将全力支持选派干部的工作,希望选派干部准确把握目标任务,切实履行好工作职责,在乡村广阔天地里锻炼成长,确保帮扶总体任务顺利完成。

辽宁省地震局机关党委

2018年5月21日

 


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012