滚动新闻

七一前夕退休党支部召开支委会

打印
发布于 2018-06-29

为纪念97周年,开展好退休党支部活动, 6月26日退休干部党支部支委会在老干部活动中心会议室召开。会议由退休党支部书记蒋贵宏主持,退休党支部七名支部委员参加了会议。

会上,退休支部书记首先组织大家学习了习近平新时代中国特色社会主义理论。随后,对2018年退休党员开展活动进行了商议,征求了与会支委的意见,并为活动的开展提出了较好的意见及建议。最后,退休支部就七一活动的安排进行了研究。为了发扬党的优良传统关爱老党员和生活困难群众,退休支部决定在七一期间开展走访慰问活动。支委们经过讨论,确定了慰问的困难党员和困难群众名单,退休党支部将按计划组织开展走访慰问活动。

 

 

离退休干部管理处供稿          

2018年6月29日            


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012