滚动新闻

辽宁省地震局纪检组长温岩赴预报中心召开2018年全面从严治党情况调研座谈会

打印
发布于 2018-07-13

713日上午十点,辽宁省地震局纪检组长、副局长温岩、纪检监察审计处处长李树新赴我中心召开全面从严治党及激发干事创业动力情况调研座谈会。

座谈会上,中心主任焦明若首先介绍我中心党支部情况,并提出应在强化培训、增强责任担当、营造科研氛围等方面补足短板,推进事业改革发展。中心副主任王亮从奖励机制角度激发科研人员干事创业动力提出建议。另外我中心高级工程师曹凤娟、张博,工程师王喜龙、夏彩韵等从支部建设、工作氛围、学习计划等方面提出个人见解。

最后,温岩同志提出:在防震减灾事业发展中,预报中心作为主力军要贯彻落实中国地震局、辽宁省地震局党组的工作部署,严肃党内政治生活,要对地震预报研究工作保持高热情、高标准,要有恒心、有毅力,要长期学习,逐步积累经验,积极抓住深造机会,营造良好科研氛围。

 

 

                                                       地震预报研究中心

                                                        2018713

 

 

 

版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012