滚动新闻

吉林省地震局党组书记、局长王建荣率队来我局调研交流

打印
发布于 2018-08-22

820日,吉林省地震局党组书记、局长王建荣率调研组来我局调研,辽宁省地震局党组书记、局长李志雄组织召开座谈会,就两省的防震减灾工作进行交流。辽宁省地震局有关领导及相关处室负责同志参加座谈。

李志雄局长对王建荣局长一行的到来表示热烈的欢迎,介绍了辽宁省地震局的总体概况,并详细介绍了我局在机制体制改革、监测预报、抗震设防、应急救援、科技创新和人才培养等方面的工作进展情况。

王建荣局长介绍了吉林局有关工作,并表示,辽宁地震监测预报机制系统完整、措施有效,地震应急处置能力强、经验丰富,重视科技创新、人才培养和地震科普宣教工作,今后吉林局将加强与辽宁局各项工作的交流。

双方相关处室负责同志也就有关工作进行了良好的沟通。随后,王建荣局长一行到辽宁省地震监测中心参观指导。通过此次调研活动,双方一致表示,要进一步加强交流合作、优势互补,共同促进两省防震减灾各项工作。

                                                                  地震灾害防御中心

                                                                   2018820


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012