滚动新闻

我局在2018年省直机关庆祝改革开放40周年职工羽毛球比赛中取得佳绩

打印
发布于 2018-12-17

12月16日,为期两周的2018年省直机关庆祝改革开放40周年职工羽毛球比赛落下帷幕。此次比赛,于2018年12月7日至16日在辽宁浑南体育训练基地网球游泳馆举行,来自全省共95家单位600多名运动员参加。

我局派出代表队参加比赛。在比赛中杨威同志不畏强手、敢于拼搏,取得了女子单打乙组第三名的好成绩。

此次活动不仅体现了我局职工积极向上精神风貌,更是体现了我局职工昂扬斗志,转化为勇于担当、主动作为的坚定信心。通过比赛为契机,我局职工将以更加奋发有为、更加昂扬向上的精神风貌和过硬作风投入到本职工作中去,将热情转化为提高工作素质、激发工作活力、推动事业发展的强大合力,为加快辽宁防震减灾建设做出新的更大贡献。

 

 

                                               局机关工会  

2018年12月17日


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012