滚动新闻

辽宁省地震局组织开展党组中心组(扩大)专题学习

发布于 2020-01-30

2020年1月30日,辽宁省地震局以“贯彻落实中央精神,强化疫情防控措施,坚决打赢疫情防控阻击战”为主题,组织开展党组中心组(扩大)学习,专题学习习近平总书记关于做好疫情防控工作重要指示和中共中央《关于加强党的领导,为打赢疫情防控阻击战,提供坚强政治保证的通知》精神,并传达应急管理部以及中国地震局的相关工作部署。由于处于特殊时期,局党组成员,局机关各处室、局属各单位主要负责同志采取网络接收学习材料、自行学习的方式进行。参与学习者结合学习认识,以网络通讯方式,对我局进一步加强疫情防控工作措施提出意见和建议。据此,并在前期疫情防控措施的基础上,我局制定形成了《新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控方案》。

此外,我局对组织开展全局党员学习贯彻《关于加强党的领导,为打赢疫情防控阻击战,提供坚强政治保证的通知》精神进行了专门部署。


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012