滚动新闻

辽宁省地震局召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组工作会议

发布于 2020-03-24

3月23日,我局召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组工作会议,局领导和各部门主要负责人参加了会议。

会议集体学习了3月18日习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,传达学习《辽宁省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部令》(第9号)文件,并就落实省疫情防控指挥部9号令,统筹开展下一阶段的疫情防控和防震减灾工作进行了研究部署。

党组书记、局长李志雄同志要求,一是要持续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,强化责任担当,坚决打赢疫情防控阻击战;二是要坚决贯彻党中央决策部署,毫不放松地抓好震情跟踪和重特大地震灾害防范应对工作;三是要坚持“两手抓、两不误、两促进”,全面做好我省防震减灾事业改革发展各项工作。

会议要求各单位、各部门要克服新冠肺炎疫情的影响,认真履职尽责,毫不放松地贯彻落实好全国地震局长会议精神作,毫不放松地抓好全年各项重点工作,为构建我省良好营商氛围,助力辽宁经济发展,全面建成小康社会作出辽宁地震工作者的积极贡献!

                

    

    

                                    辽宁省地震灾害防御中心

                                        2020年3月23日


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012