滚动新闻

省应急厅、省消防救援总队来省地震局就应急服务开展座谈交流

发布于 2021-03-26

3月25日,省应急厅地震地质灾害处处长迟恭财、省消防救援总队特种灾害救援处处长郭跃忠一行7人来到省地震局就应急服务、信息共享开展座谈交流。省地震局监测处、省地震应急服务中心负责人及相关技术人员参加了座谈。

座谈中,省应急厅、省消防救援总队首先提出了在地震应急服务产品产出和地震信息共享等方面的需求。省地震应急服务中心以“模拟地震触发”,介绍了各类地震信息产品产出及震后应急处置流程。双方经过座谈,在地震应急服务产品产出和信息共享机制建立方面达成初步共识。下一步,省应急厅、省消防救援总队将与省地震局通过开展深度合作,为地震应急决策、指挥调度、震后应急处置提供全方位的保障。

 

 

 

地震应急服务中心

2021年3月26日


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号  :公安机关备案号:21010502000348)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁省地震局信息中心
Copyright 2012