滚动新闻

辽宁省地震局组织召开2020年度地震观测资料质量评比会

发布于 2021-03-31

为进一步提升辽宁省地震观测水平,提高观测质量,辽宁省地震局3月29日至30日开展了全省2020年度地震观测资料质量评比。来自省地震局和省属各地震台的测震、形变、地下流体和信息网络等学科30位专家参加了评比工作

此次地震观测资料质量评比按照各学科观测质量评比办法,结合全省观测实际开展评比工作。各学科组认真总结、查找不足,就如何进一步做好观测工作进行了交流研讨和总结。

评比总结会对各台站提出要求,要认真对照评比反馈问题、查找不足、总结经验,努力提高观测资料质量,强化数据分析应用能力,切实将辽宁省的地震观测资料质量更上一个台阶。


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号  :公安机关备案号:21010502000348)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁省地震局信息中心
Copyright 2012