滚动新闻

局机关党委党支部开展党史学习教育 集中学习研讨交流

发布于 2021-04-02

  按照辽宁局党组《关于举办党史学习教育第一期读书班暨局党组理论学习中心组集体学习的通知》有关要求,4月1日,局机关党委党支部利用主题党日,深入开展党史学习教育集中学习研讨交流活动。活动中,分章节重点研读了《论中国共产党历史》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等指定教材重要内容,支部党员围绕辽宁局党组党史学习教育第一期“读书班”学习研讨题目进行了深入交流研讨,为支部开展党史学习教育开了个好头。

  通过研讨交流,支部党员干部深刻认识到,中国共产党领导中国人民走过的百年历程,是光荣辉煌的一百年,也是艰苦卓绝的一百年,是奠基立业的一百年,也是开辟未来的一百年。大家一致表示,要切实提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义,认真落实“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,在党史学习中深刻领会党的历史经验,切实把学习成效转化为推动防震减灾事业高质量发展的本领和动力。


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号  :公安机关备案号:21010502000348)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁省地震局信息中心
Copyright 2012