滚动新闻

鞍山市地震局召开党组中心组扩大会议 深入学习习近平总书记有关重要讲话精神

发布于 2018-01-22

      1月19日,鞍山市地震局召开党组中心组扩大会议,深入学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话,在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话,在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话,全体党员领导干部职工参加了会议,班子成员分别结合各自学习和工作实际进行了研讨发言。

会上指出,全局党员干部要带头学习贯彻习近平总书记重要讲话,勤于锤炼自己,踏实干好工作,不愧对组织培养和人民期望。习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话登高望远、切中要害,揭开了党的十九大后全面从严治党的新篇章,释放了党的建设重整行装再出发的强烈信号。

会上强调,全局要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实增强全面从严治党的政治自觉,坚决扛起全面从严治党的政治责任。要把党的政治建设摆在首位,严明政治纪律和政治规矩,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持标本兼治,抓早抓小、动辄则咎,动真碰硬查处违纪案件,不断营造风清气正的政治生态。要把贯彻落实国务院防震减灾联席会议精神结合起来,为鞍山市防震减灾工作做出贡献。

 

 

 

鞍山市地震局

二〇一八年一月十九日


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012