滚动新闻

鞍山市地震局走进12345政府服务热线话务大厅接受社会咨询服务

发布于 2018-01-29

为进一步做好12345市民服务热线工作,不断提高防震减灾工作的社会影响力,更好地服务民生。126日,鞍山市地震局监测预报处和震害防御(应急救援)处的工作人员走进12345话务大厅,接听市民关心、关切的热点问题,并对话务员进行有关地震知识业务培训。

地震局工作人员解答了市民关注的地震震情、地震日常监测和地震前兆异常识别等内容,并就市民提出的建设工程抗震设防监管等相关审批事项进行了解答,对国家和省防震减灾法律法规等进行了讲解,同时对话务员进行了有关地震业务知识培训。

此次防震减灾工作进话务大厅为市民服务,取得了良好的社会宣传效果,鞍山日报、辽沈晚报等新闻媒体进行了相关报道。

   

 

           

                                                                   鞍山市地震局

                                                                      一八年一月二十九日

 


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012