滚动新闻

盘锦地震台学习“关于郑国光同志在2018年全国地震局长会议和地震系统全面从严治党工作会议上讲话”

发布于 2018-02-05

2月5日上午,盘锦地震台召开了全体职工大会,会议重点传达了郑国光同志在2018年全国地震局长会议和地震系统全面从严治党工作会议上讲话,就2018年防灾减灾救灾工作进行了工作部署。

会上,刘建光台长向全体职工传达了2018年工作的重点任务,学习了郑国光同志在2018年全国地震局长会议和地震系统全面从严治党工作会议上的讲话,对讲话的主要精神进行了详细地解读,结合2018年盘锦地震台的工作进行了客观分析和重点工作安排。

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,做好防震减灾工作责任重大,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、改革创新,全力推进新时代防震减灾事业现代化建设,全面做好防震减灾各项工作。

 

盘锦地震台

2018年2月5


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012