滚动新闻

沈阳市地震局领导班子带队走访慰问贫困户

发布于 2018-02-08

2月5日,沈阳市地震局一行6人,由局党组书记、局长程文海和副局长石盛昌带队来到对口帮扶的法库县秀水河子镇杨家堡村入户走访慰问建档立卡贫困户。

沈阳市地震局领导班子高度重视定点帮扶工作,在年度工作任务繁忙的情况下,仍然将入户走访慰问作为重要工作,召开会议研究工作方案并身体力行带队走访。单位党员干部积极行动,结合贫困户情况,有针对性捐赠了一批衣物和生活用品。

工作队与村干部一道,走访了该村全部6户建档立卡贫困户,送去了共计5000余元的慰问金和慰问品。在送去节日问候的同时,通过与贫困户面对面交流,进一步调研了贫困户目前的生活生产情况需要解决的主要困难等,为下一步落实精准扶贫工作打下了基础。

调研过程中,扶贫工作队还与村干部进行了深入的座谈,了解了村两委会开展工作面临的困难,并就下一步如何做好扶贫工作达成了共识。

 

 

                                                沈阳市地震局

                                                    2018年2月6日


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012