滚动新闻

盘锦市地震局在春节期间开展“走亲戚?在行动”活动

打印
发布于 2018-02-12

2018年2月7日,盘锦市地震局党员干部分别到胡家镇姚家村、红岩村、坝墙子镇双井子村特困户家中继续开展“走亲戚·在行动”活动。

在走访慰问过程中,他们每到一户都与贫困户促膝长谈、嘘寒问暖,详细了解他们的生产生活、子女入学、就业、家庭收入等各方面情况,倾听他们的意见建议,与他们共商脱贫对策,并鼓励他们树立致富信心,充分利用本地优势资源,因地制宜选择致富项目,努力通过自己勤劳的双手,创建幸福美好生活。我局党员干部还自掏腰包买了面、油、鸡蛋等慰问品,让困难家庭深切感受到了党和政府的温情与关怀。

通过走访,不仅使困难家庭在经济上获得了一定的支持,精神上得到了鼓励,还增强了我局党员干部的社会责任、公仆意识。

 

                                               盘锦市地震局

                                               2018年2月9日


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012