滚动新闻

沈阳市地震局召开机关党员大会落实全面从严治党要求

打印
发布于 2018-03-10

 3月7日,沈阳市地震局召开机关党员大会,落实全面从严治党要求,部署2018年机关党建工作。局党组书记程文海主持会议并讲话,局党组成员石盛昌、张春和参加会议。

会上,机关全体党员观看了教育片《贪者之戒 栾庆伟违纪违法案件警示录》,机关党总支就加强党风廉政建设、支部规范化建设、机关“两学一做”学习教育等工作进行了动员部署。

程文海局长在讲话中指出,2018年是学习贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,做好机关党建工作责任重大、意义深远。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大提出的全面从严治党要求,切实把政治建设摆在首位。通过加强党风廉政建设、推动支部规范化建设、持续开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作等措施,切实提升机关党建工作质量,全面贯彻习近平总书记防灾减灾救灾重要论述,以扎实有效的机关党建工作助推沈阳防震减灾工作现代化建设,引领党员干部为沈阳打造良好营商环境、实现“四个中心”建设目标作出应有的贡献。

 

                                                沈阳市地震局

                                                2018年3月9日


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012