滚动新闻

沈阳市辽中区地震局召开“迈步新时代建设新辽中”学习讨论会

打印
发布于 2018-03-10

按照区委开展“迈步新时代 建设新辽中”学习讨论活动的部署要求,3月7日,沈阳市辽中区地震局在局二楼会议室召开了“迈步新时代 建设新辽中”学习讨论会,局全体干部职工参加了此次会议。

会议首先传达了区委《关于开展“迈步新时代 建设新辽中”学习讨论活动的实施方案》,并围绕“迈步新时代 建设新辽中”的活动主题,要求全体干部职工在新时代要有新气象,更要有新作为,不忘初心,牢记使命,全力推进新时代辽中防震减灾事业新发展。

下一步,区地震局还将按照区委相关工作部署,进一步延伸学习讨论活动,将学习讨论与做好2018年防震减灾各项工作相结合,务求“迈步新时代 建设新辽中”学习讨论活动落到实处,取得实效。

 

 

沈阳市辽中地震局

2018年03月07日


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012