滚动新闻

2018年铁岭市防震减灾工作会议暨创新年动员大会在铁岭市地震局召开

打印
发布于 2018-03-14

 

39日,2018年度铁岭市防震减灾工作会议暨创新年动员大会在铁岭市地震局召开,铁岭地震台、全市8个县(市)区的地震工作主管部门负责人参会。铁岭市地震局副局长王家宏代表局党组作了题为《重实干、强执行、抓落实、见实效,深入推进防震减灾事业创新发展》的工作报告,回顾了市县局台一年来深入贯彻落实党的十九大和习近平同志关于防震减灾工作讲话精神,全面压实从严治党责任,高效开展震情舆情跟踪分析,积极开展宣传年活动,夯实示范创建、建设工程备案、三网一员和宏观观测场点管理等工作基础,推进大应急平台建设取得的成果,对全年工作中表现突出的先进单位和工作者进行了表彰。为进一步做好防震减灾工作,市地震局党组向各单位提出了几点要求。一是要加强完善防震减灾工作管理机制,年初科学制定全年工作计划,做好制度建设,完善建档。二是加强协作,整合社会资源开展工作。三是扩大宣传范围,扩大社会效应,引起全社会共同关注、共同参与。四是重大活动及时上报信息。五是以创新年活动为主线,深入推进防震减灾工作革新,将重点工作做实。

局台主要负责人分别作了2017年工作完成情况和2018年工作安排汇报。市地震局领导班子、各科室工作人员参加了会议。

       

铁岭市地震局 

2018312


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012