滚动新闻

省局卢群副局长一行送关晓明副台长赴朝阳北票市扶贫

打印
发布于 2018-03-14

    为了响应省委、省政府精准扶贫工作的开展,辽宁省地震局向全局同志发出号召。经过省局党组的认真筛选,在众多积极报名的同志中选定锦州地震台副台长关晓明同志为这次精准扶贫的人选。

    3月12日省局卢群副局长等亲自送关晓明同志到朝阳北票市三宝营乡开展精准扶贫工作。卢群副局长一行受到北票市委组织部的热情接待,在对接会上卢群副局长与当地领导亲切交谈,勉励关晓明同志要积极热情工作,拿出地震工作者的锲而不舍精神,高质量完成这次精准扶贫工作。关晓明同志也表态,决不辜负省局党组的嘱托,高标准、高质量完成这次精准扶贫工作。

   参加对接会的有:辽宁省地震局卢群副局长、人事教育处程海生处长、朝阳市地震局王立明局长、锦州地震台关晓明副台长、北票市委组织部刘飞副部长和三宝营乡党委书记李永杰、乡长张艳华和副书记王成等领导同志。

 

 

 

                                                      辽宁省锦州地震台

                                                2018313

 


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012