滚动新闻

驻市政府办公厅联合纪检监察组首次参加沈阳市地震局党组会议

打印
发布于 2018-04-13

按照沈阳市纪委要求,自2018年4月起,派驻纪检监察组须参加综合监督单位党组会和领导班子会。4月9日,沈阳市地震局召开4月份第一次党组扩大会议,党组书记程文海同志主持会议,党组成员石盛昌同志、张春和同志参会,驻市政府办公厅联合纪检监察组吕博处长以及机关各部门负责人列席。

会议重点研究了年度专项经费使用计划,对强化震情跟踪期工作进行小结,并安排部署近期意识形态以及安全生产工作。最后,吕博处长传达了关于事业单位正风肃纪监督工作会议精神。

派驻纪检监察组参加综合监督单位党组会和领导班子会,充分体现了监督组履行监督职责,督促综合监督单位以高度的政治自觉切实履行好“两个责任”,不忘初心跟党走,全面推进党风廉政建设工作。

 

 

 沈阳市地震局

2018年4月11日

 


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012