滚动新闻

大连市地震局在市政府门户网站“在线访谈”栏目为广大市民“答疑解惑”

打印
发布于 2018-05-17

今年5月12日是全国第十个防灾减灾日,也是汶川大地震10周年,为更好提高公众的防灾减灾意识,5月11日,大连市地震局震防处工作人员做客“中国大连”政府门户网站“在线访谈”栏目直播间,围绕“防震减灾法律法规体系建设”话题,和企事业单位朋友、广大市民进行在线交流和答疑解惑。

通过“在线访谈”互动平台,我局积极向广大网友介绍了防震减灾工作的法律法规,以及与其配套的行政法规,又解答了市民关心到底有没有地震,哪些地震信息才可信,地震信息听谁的,地震来了该怎么办等问题,短短1个小时就汇聚了10多个热点问题,工作人员逐一、详细地解答,深受到广大网友们的欢迎。

 

 

 

 

大连市地震局

2018年5月16日


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012