滚动新闻

抚顺市地震局党组书记带队到卜家屯村走访慰问贫困群众

打印
发布于 2018-06-06

5月31日,市地震局党组书记、局长杜涛同志带领全局党员干部带着食用油、大米等生活用品来到清原县夏家堡镇卜家屯村走访慰问贫困群众。

走访过程中,杜涛书记每到一个贫困户家都仔细对照扶贫明白卡,认真听取驻村工作队情况汇报,在了解贫困户生产、生活情况的同时,极力勉励他们坚定脱贫信心,勇于克服困难,争取早日脱贫致富。

走访结束后,杜涛书记强调,帮助贫困群众解决实际困难是我们帮扶单位义不容辞的责任,希望驻村帮扶同志继续扑下身子,集思广益,找准症结,理清思路,切实将扶贫工作做实、做细、做好。以高度负责的态度,真抓实干的作风,做好下一阶段驻村帮扶工作,帮助贫困群众早日脱贫致富。

 

 

 

  抚顺市地震局

                                                     2018年6月4日


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012