滚动新闻

抚顺市地震局组织召开规范填写“脱贫攻坚‘一户一策’帮扶手册”专题培训会

打印
发布于 2018-06-06

为进一步统一“脱贫攻坚‘一户一策’帮扶手册”填写标准,规范内容,确保信息真实可靠。5月30日上午,市地震局机组织召开了规范填写“脱贫攻坚‘一户一策’帮扶手册”专题培训会。会议由局党组成员、总工程师、扶贫工作队长李大成同志主持。全体党员干部参加了会议。

会上,李大成同志按照填写说明,逐项讲解各项内容填写办法。当场解答了同志们不懂的问题,确保资料填写精准完整。

会后,李大成同志强调,档案资料是精准脱贫过程纪实的重要依据,是衡量和检验扶贫工作成效的有效载体,对于打赢脱贫攻坚战具有重要意义,要确保资料填写精准完整。同时要按时入户走访贫困户,了解群众近期生活情况,确保扶贫措施落地生根有实效。

 

 

  抚顺市地震局

                                                     2018年6月4日


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012