滚动新闻

沈阳市地震局参观反腐倡廉展览馆

发布于 2018-07-03

6月27日,沈阳市地震局17名党员在局领导班子的带领下,参观了辽宁省反腐倡廉展览馆。活动中,党员干部重温了入党誓词,认真聆听了四个展厅的讲解,郑重签写了《廉政承诺书》。

局党组书记、局长程文海要求全体党员一定要以身边的案例为警戒,吸取教训,筑牢思想防线,把未病当做有病防,不断提高自身免疫力,要对照党的十九大精神,党章党规党纪及市委、市纪委相关要求,以马上办、钉钉子精神,切实提升防腐拒变能力。

近期,市地震局将结合《关于在全局开展“严明党纪国法、强化正风肃纪”纪律教育实践活动方案》要求,认真组织开好党组织生活会,围绕加强纪律建设,开展批评与自我批评,重点查找纪律意识、贯彻执行中央八项规定精神等方面存在的问题和原因,推动机关和党员干部作风和工作方式的转变。

 

 

沈阳市地震局          

2018年629日        


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012