滚动新闻

丹东市地震局召开绩效考评工作会议

发布于 2018-07-05

为贯彻落实《中共丹东市委办公室  丹东市人民政府办公室关于印发<2018年度丹东市工作实绩考核实施方案>的通知》(丹委办发[2018]44号)文件精神丹东市地震局于7月4日召开全局中层干部会议,部署绩效考评工作。

会议首先对2017年度工作实绩考核指标得分情况进行了自查自纠,为确保即将开始的2018年度上半年工作实绩考核察访核验工作取得实效,市地震局又制定了《丹东市地震局2018年度工作实绩考核任务落实方案》,根据方案内容将各项考核指标进行了逐一分解,落实到具体责任人。

党组书记宋威同志最后做了总结发言,要求各责任科室、责任人一定要树立一盘棋思想,既要分工协作、又要密切配合,按指标要求认真完成各项工作,争取在今年绩效考评中取得优异成绩

 

 

                                     丹东市地震局

                                     2018年74


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012