滚动新闻

鞍山市地震局积极开展2018年度国家防震减灾科普示范校创建工作

打印
发布于 2018-11-09

根据中国地震局、辽宁省地震局《关于开展2018年度国家防震减灾科普示范校认定工作的通知》精神,鞍山市地震局积极开展创建工作。

一是与市教育局召开专题会议进行研究,对创建申报工作具体安排部署、专人负责。

二是转发中国地震局、辽宁省地震局《关于开展2018年度国家防震减灾科普示范校认定工作的通知》文件,开展国家级示范校创建工作。

三是与教育局联合推荐、实地考察、优中选优,推荐两所省级防震减灾示范校参加国家级防震减灾科普示范校申报工作。

四是指导创建申报工作。严格按照国家级防震减灾科普示范校申报标准,秉承对学校负责、对地震系统负责的态度,逐项审核、严格把关,完善申报材料,按时间节点完成申报工作。

 

                               鞍山市地震局

二〇一八年十一月九日


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012