滚动新闻

沈阳市辽中区应急管理事务服务与行政执法中心(区地震局)开展学习《中国共产党支部工作条例(试行)》活动

发布于 2019-01-03

为了认真落实《关于深入学习贯彻中国共产党支部工作条例(试行)开展“大学习、大检查、大规范、大提升”活动的实施方案》的通知精神,2018年12月28日下午,沈阳市辽中区应急管理事务服务与行政执法中心(区地震局)开展了学习《中国共产党支部工作条例(试行)》活动,活动由中心主任秦国胜主持,地震台站全体党员参加了此次集中学习。

    会上,秦国胜带领全体党员对《中国共产党支部工作条例(试行)》进行集中学习,重点对组织设置、承担任务、工作运行、组织生活、班子建设、领导保障等方面的具体内容和要求进行了深入解读。

    会议强调,全体党员通过认真学习领会《条例》精神实质,要提升全面从严治党的认识,提升党支部建设重要性的认识,要结合中心党建实际,加强与《条例》的对接,进一步推进单位党建标准化建设。

会议最后,对下一阶段如何学习贯彻《条例》进行了具体的工作部署。

 

 

沈阳市辽中地震局

2019年01月02日

 


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012