滚动新闻

锦州地震台组织全体职工学习郑国光局长在地震系统防控疫情会议上的讲话

发布于 2020-02-04

按照辽宁地震《关于贯彻落实中国地震局视频会议精神切实做好节后疫情防控工作的通知》要求,我台立即组织全体职工,利用微信平台,认真学习了2月2日,郑国光局长在地震系统防控新冠状病毒感染的肺炎疫情视频会议上的讲话,并要求每名职工写一份学习笔记

做为地震台站的工作人员,一方面要时刻关注疫情发展,及时学习领会上级文件精神,严格按照上级文件要求贯彻执行。同时要坚守地震工作岗位,做好震情监测工作,做好自身防护,保持良好的工作状态。

通过对这次讲话的深入学习,全体职工深刻认识到了当前疫情的严峻性,大家纷纷表示要牢记始终牢记“生命重于泰山、疫情就是命令、防控就是责任”,坚决打赢这场疫情阻击战。

 

 

 

                    锦州地震台

                                     20200203


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012