滚动新闻

辽阳地震台多措并举坚决打赢疫情防控阻击战

发布于 2020-02-06

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战打响以来,辽阳地震台认真贯彻落实局党组的决策部署,坚决执行省、市疫情防控指挥部的命令,坚守岗位,履职尽责,通过落实“四加强”,切实把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,全面做好单位内部疫情防控工作。

一是加强人员管理。认真排查台站职工及家属春节期间人员接触情况和身体健康状况。严格台站管理,未经允许禁止非外来人员进入台站工作区。

二是加强消毒预防。按时打扫卫生,定时对公共区域和重点部位进行酒精擦拭消毒、84喷洒消毒开窗通风换气。

三是加强信息报送。坚持日报告、零报告制度,每天13时向省局值班室报送疫情防控和职工身体健康状况

四是加强疫情防控宣传。微信转起来,屏幕亮起来,通过微信、LED屏及时推送疫情防控措施和常识正确引导干部职工做好疫情防控工作

                                

                                                       

 

辽阳地震台  

                                        20202月5日 


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012