滚动新闻

沈阳市地震办制作视频总结2020年度工作

发布于 2021-03-20

        317日,沈阳市地震办组织业务骨干人员对2020年度的地震工作进行回顾和梳理,在总结经验和探讨的基础上,研究如何圆满地完成今年的重点工作任务。

        与会的业务骨干人员按照要求以制作视频的方式,全面回顾和梳理了2020年地震工作,包括我市监测台网运行、区县台站管理、震情会商、群测群防工作、人才队伍建设、业务水平提升及党建工作等方面内容,一张张照片、一个个瞬间都展现了地震人为地震工作所付出的努力和汗水。对照去年取得的工作成果,大家积极交流探讨,对今年的重点工作任务进行剖析和细化,制定阶段任务和时间表。大家对今年的工作完成充满信心,都表示要继续发扬勤劳务实的工作作风,戒骄戒躁,以更好的工作成绩,为建党百年贡献自己的力量。

                                                                                                                                                                         2021318

 


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号  :公安机关备案号:21010502000348)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁省地震局信息中心
Copyright 2012