滚动新闻

阜新市应急管理局召开党史学习教育动员大会

发布于 2021-04-07

329日下午,阜新市应急管理局召开党史学习教育动员大会。市应急管理局党委书记朱海泉做动员讲话。市应急管理局党委副书记张春宇主持会议并传达了《中共阜新市应急管理局委员会开展党史学习教育实施方案》。

          

 

会议强调,开展党史学习教育,是一场唤醒红色基因、坚定理想信念的精神磨砺,是一场立心为民、强化宗旨意识的思想洗礼,是一场回炉再造、提升战斗力炼就铁肩膀的务实之行,是一场自我革新、永葆清正廉洁本色的担当之举。

全局党员干部要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,要以开展党史学习教育为动力,扎实做好当前工作,认真对照2021年各项任务目标,全力推进“应急管理提升年”活动,确保圆满完成全年各项目标任务。

              

会议要求,全体党员要高度重视、主动谋划、积极行动,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成,奋力开创全市应急管理体系和能力建设新局面,为阜新高质量转型、全方位振兴提供强有力的安全保障,为庆祝建党一百周年交出一张“百分答卷”。

阜新市应急管理局全局干部职工参加会议。

阜新市应急管理局

202142

 

版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号  :公安机关备案号:21010502000348)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁省地震局信息中心
Copyright 2012