滚动新闻

关于举办2018年乒乓球比赛的通知

打印
发布于 2018-05-08

各工会小组、各市局、各台站:

为丰富职工生活,展现地震系统干部职工积极向上的精神风貌,进一步营造良好的单位文化体育活动氛围,根据年度工作计划,我局定于5月份举办乒乓球比赛活动,请各单位踊跃报名参加。

一、比赛时间

2018523——525日下午(具体时间以通知为准)

二、比赛地点

局职工之家乒乓球活动室、业务楼一楼大厅

三、参赛事项

(一)参加人员:各工会小组、各市局、各台站均可报名参加。

(二)报名时间:即日起至2018515日前,各工会小组、各市局、各台站将领队、教练及参赛人员名单报到机关工会。联系人:赵丽娜。联系电话:86580102

(三)食宿:各市局各台站食宿自理。

(四)比赛方法及规则:

1、采用国家体育总局审定的最新《乒乓球竞赛规则》;

2、本次比赛,男、女运动员根据报名参赛人数各自分两阶段进行。第一阶段采用抽签分组,各小组循环赛取前2名;第二阶段各小组前2名再进行交叉循环淘汰的办法进行比赛,最终决出男、女冠、亚、季军。

3、乒乓球比赛采用53胜制,每局11分。

  四、注意事项

  1.各参赛队和运动员要发扬团结拼搏、友好公正的精神,尊重裁判、尊重对手、尊重观众。

  2.发球:无遮挡发球(不持拍手必须有拿开的动作),球垂直上抛须超过16CM,高度不够、台内发球等明显不符合规定的给与警告。

  3.暂停:1名或1对双打运动员可在一场比赛中要求一次暂停,时间不超过1分钟。

  4.各参赛运动员必须服从裁判和工作人员的统一指挥,自觉维护赛场秩序,爱护场馆设施,进入场地须穿运动鞋,场馆内不得随地吐痰,严禁吸烟。

 

                                                        局机关工会

                                 201858

 


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012