滚动新闻

关于开展2018年辽宁省地震局防震减灾科技成果奖评选工作的通知

打印
发布于 2018-09-28

各地震台,局属各单位:

依据《辽宁省地震局防震减灾科技成果奖励规定》,开展2018年度防震减灾科技成果奖评选工作,有关要求通知如下:

一、申报范围

凡以辽宁省地震系统有关单位和个人为主完成的,并符合《辽宁省地震局防震减灾科技成果奖励规定》的成果,均可申报。

二、上报推荐材料要求

推荐单位按要求填写《辽宁省地震局防震减灾科技成果奖推荐书》(见附件,以下简称《推荐书》),以正式函件推荐上报。

纸质《推荐书》一份通过邮寄或送达的方式报送局科学技术处;电子版《推荐书》通过邮件报送;涉密项目须专人送达。

以上材料报送截止日期为1026日。

三、工作程序

(一)形式审查

辽宁省地震局科学技术处根据相关规定组织对申报材料进行形式审查,通过形式审查的项目成果进入公示程序,未通过形式审查的项目成果不参加下一阶段的评审工作。

(二)公示

对通过形式审查的项目成果主要基本信息,通过辽宁省地震局门户网站公示,公示期7天。

存在异议的项目成果,材料退回推荐单位进行处理,规定时间内异议处理完毕的可以继续参加本年度评奖,未处理完毕的不再参加评奖。

会议评审

辽宁省地震局科学技术委员会对所有申报成果开展评奖工作。评选结果报辽宁省地震局审定后公布。

四、联系方式

人:孟繁强   联系电话:(024)86580117

     箱: 516qfm@163.com

     件:辽宁省地震局防震减灾科技成果奖推荐书

 

 

 

                       辽宁省地震局

                                                               2018926

附件:辽宁省地震局防震减灾科技成果奖推荐书 2018.doc

版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012