滚动新闻

辽宁省地震局组织纪检监察干部集中学习研讨十九大精神

发布于 2017-11-21

2017年11月20日,辽宁省地震局纪检组长温岩同志主持召开纪检监察干部学习十九大精神研讨会。在前期部署学习十九大报告、党章修正案和中央纪委工作报告等内容的基础上,进行集中学习研讨。局机关纪委委员、各支部纪检委员和纪检监察审计处全体同志参加会议。

会上,温岩同志就十九大报告全面从严治党部分、党章修改部分和中纪委报告有关内容进行了重点解读,纪检组长、纪委委员和纪检委员共6人结合思想认识和工作实际交流了学习体会。

温岩同志就纪检监察干部深入学习贯彻十九大精神提出要求,一是要提高思想认识,把学习贯彻十九大精神作为首要政治任务,密切联系实际学、融会贯通学,深刻领会其精神实质,做到学懂弄通做实;二是要以十九大精神为指导,把握全面从严治党新要求新部署,持之以恒正风肃纪,营造单位风清气正良好政治生态;三是打铁必须自身硬,要强化责任担当,不断提高政治素质和纪检监察业务能力,扎实做好监督执纪问责工作。


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012