滚动新闻

辽宁省地震局传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神

打印
发布于 2018-01-02

1229,辽宁省地震局召开会议,集中传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神。受局党组书记、局长李志雄委托,副局长卢群主持会议。局党组成员、机关全体人员、局属单位副处副高以上人员参加了会议。

会上,卢群同志强调,各部门、各单位要认真按照习近平总书记重要指示精神和省委省政府的部署,以党的十九大精神为指引,全力抓好贯彻落实中央八项规定精神,进一步纠正“四风”,不断把作风建设引向深入。各级领导干部要以身作则,以上率下,层层带动,坚决抓好整改工作,推动全面从严治党向纵深发展,努力构建风清气正的良好政治生态。

最后,卢群同志强调,在元旦春节期间,党员干部要严格执行中央八项规定精神和各项纪律要求,各部门、单位负责人更要肩负责任,严肃纪律,坚决防止违规违纪现象发生。

 

 

 

20171229


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012