滚动新闻

中共辽宁省地震局机关第一次代表大会胜利召开选举产生第一届机关委员会和纪律检查委员会

打印
发布于 2018-01-08

      201815日上午,中共辽宁省地震局机关第一次代表大会胜利召开,圆满完成各项议程。

大会应到党员代表79人,因事、因病请假2人,实到77人。大会首先在高唱《中华人民共和国国歌》中开幕。会议听取了上届机关党委工作报告;选举产生了第一届中共辽宁省地震局机关委员会和纪律检查委员会;审议通过《关于中共辽宁省地震局机关上一届委员会和纪律检查委员会工作报告的决议》和《关于党费收缴使用和管理情况的报告》;局党组书记、局长李志雄同志代表局党组作了重要讲话。

      大会由局党组成员、副局长孟补在同志主持,局党组成员、纪检组长温岩同志主持了大会选举工作,省直机关工委组织部长闫成孝同志出席指导会议。

 

 

辽宁省地震局机关党委

辽宁省地震局地震灾害防御中心

 201815


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012