滚动新闻

李志雄同志主持召开局党组民主生活会向老同志征求意见座谈会

发布于 2018-01-17

1月15日上午,辽宁局党组书记李志雄同志主持召开了局党组民主生活会向老同志征求意见座谈会,部分老领导、老专家、老干部参加了座谈。会上,李志雄同志首先就我局近期工作情况和下一步的工作打算进行了通报。随后,征求了老同志们对局党组及成员的意见和建议。老同志们畅所欲言,提出了很多宝贵的建议。老同志们表示,希望局里设置合理化建议箱,有利于集思广益发挥群众智慧;希望局里多组织老同志集体活动,增加老同志们沟通和见面的机会;希望改善与局信息交流的渠道,增加工作通报的次数,让老同志们能够从多方面及时了解单位的工作开展情况;希望加强老科协的建设,促进老同志发挥作用。

李志雄表示,老同志们提出的意见和建议非常好,这反映了我们存在对老同志关心不够,支部建设还存在不足,工作作风不够实的问题。今后,我们将进一步加强老同志们的信息传递,通过加强网站建设,OA建设增加老同志们与局沟通的渠道,通过定期安排工作汇报,让老同志们充分了解局工作动态,我们会认真的采纳老同志的意见和建议,把离退休同志们的力量汇聚起来,充分发挥老同志的智慧和作用,为辽宁防震减灾事业的发展做出更大贡献。

 

离退休干部管理处

2018.01.17


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012