滚动新闻

辽宁省地震局召开党组中心组﹙扩大﹚专题学习研讨会议传达学习2018年全国地震局长会议和地震系统全面从严治党工作会议精神

打印
发布于 2018-02-01

2018年1月29日,辽宁省地震局党组召开党组中心组(扩大)专题学习研讨会议,传达学习2018年全国地震局长会议和地震系统全面从严治党工作会议精神,研讨和部署学习贯彻措施。

会上,党组书记、局长李志雄同志传达了中国地震局党组书记、局长郑国光同志在全国地震局长会议上的工作报告,局党组成员、纪检组长温岩同志传达了郑国光同志在地震系统全面从严治党工作会议上的讲话。与会同志紧密结合辽宁防震减灾工作实际,认真思考与之对接的工作举措,就如何贯彻落实提出建议和想法。李志雄同志在会上作了总结讲话,对学习贯彻会议精神进行了部署。他要求各单位各部门要充分认识2018年全国地震局长会议和地震系统全面从严治党工作会议的重要意义,要在学懂弄通做实上下功夫,把两个会议精神传达到每一名干部职工,组织开展学习讨论,认领任务,提出贯彻落实新举措,制定2018年具体可操作、可考核的任务计划,真正把会议精神贯彻落实到具体工作中去。

会议由党组书记、局长李志雄同志主持,局党组成员、局机关各处室及局属各单位主要负责同志、机关党委委员、机关纪委委员和各党支部书记参加了会议。

                     机关党委

                                                              2018年1月30日


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012