滚动新闻

辽宁省地震局局长李志雄一行赴北票市长皋乡白相屯村调研走访慰问

打印
发布于 2018-02-01

为了让辽宁省地震局精准扶贫联系点的困难群众过上一个温暖祥和的春节。1月30日,由局党组书记、局长李志雄率队,局地震仪器设备维修中心主任李方龙、住村队长尹德录和住村干部费涛一行5人,前往北票市长皋乡白相屯村,开展扶贫工作调研和春节前走访慰问扶贫对象活动。

李志雄局长一行到达扶贫乡后,首先与北票市人民政府、北票市扶贫局、乡政府、村委会和朝阳市地震局就如何开展好精准扶贫工作进行了调研座谈。座谈会上,李志雄局长认真听取了北票市常委、统战部部长韩玉波和长皋乡书记孙樟楠对白相屯村扶贫工作的介绍,详细询问了当前扶贫工作存在的实际困难和问题。最后,李志雄局长表示,相信在北票市政府、长皋乡政府的高度重视下,辽宁省地震局将会举全局之力,扎实完成党中央和省委、省政府交办的精准扶贫攻坚任务。

座谈会结束后,李志雄局长在乡书记、村书记和局驻村干部的陪同下走进了局定点扶贫户王殿显和张守峰家中,为他们送上了大米、白面和食用油等生活物品。走访时,李志雄局长亲切地与每一位帮扶对象进行了亲切交谈,详细了解他们的家庭、生活、身体、生产和子女等方面情况,真切感受他们的疾苦冷暖,鼓励他们要保持积极乐观的生活态度,祝愿他们早日脱贫致富,并表达了全局职工对他们的新春问候和祝福。被慰问的对象表示,党和政府能够始终关心困难群众的生活状况,一对一的精准扶贫,相信很快就能过上美满富裕的生活。

 

 

                                                                    2018年1月31日


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012