滚动新闻

辽宁省地震局召开关于违反中央八项规定精神及违纪问题案件通报暨警示教育会

打印
发布于 2018-03-20

319上午,辽宁省地震局召开全局干部职工大会,传达中央纪委驻国土资源部纪检组《有关违反中央八项规定精神及违纪问题案件通报的通知》。局领导班子成员、局机关全体干部、事业单位六级以上职员、副高及以上人员在局五楼指挥中心参会,地震台站全体人员通过视频形式参加了会议。

会上,辽宁省地震局党组成员、纪检组长温岩通报了违反中央八项规定精神及违纪问题案件。局党组书记、局长李志雄同志要求各处室、单位、台站干部职工要认真传达、深入反思、汲取教训、引以为戒,并提出了五点要求:一是切实提高思想认识;二是全面加强纪律建设;三是着力防范廉政风险;四是强化监督执纪问责;五是构建我局良好政治生态。

会议要求广大党员干部抓好贯彻落实,牢固树立“四个意识”,用身边事教育身边人,通过小气候形成大气候,努力构建我局风清气正的良好政治生态。

                                                  灾害防御中心

                                                  2018319


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012